首页>>讲师团园地>>工作动态

市委讲师团编辑发放《习近平总书记关于宣传思想文化工作重要论述资料汇编》

厦门网    2016-04-01 09:35

    为帮助广大领导干部,特别是宣传思想文化系统的同志深入学习领会习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要论述,根据叶部长指示精神,市委讲师团组织编辑了《习近平总书记关于宣传思想文化工作重要论述资料汇编》。

  《汇编》共18万字,分为“习总书记重要讲话、文章”、“习总书记讲话新闻报道”、“重要评论”和“学习参考”四个栏目,既有原文学习,又有权威解读,方便读者原汁原味学习习总书记的讲话,同时对习总书记重要讲话的背景、意义等进行进一步的了解领会,帮助广大宣传思想文化系统干部全面把握习近平总书记关于宣传文化工作重要论述的丰富内涵和精髓要义,准确把握习近平总书记提出的工作要求,切实把习近平总书记的重要讲话精神贯彻落实到具体的宣传思想文化工作中。

   作为“两学一做”学习教育的学习辅导材料,此《汇编》已陆续发放到市、区各级中心组,全市宣传思想文化系统干部及市直各系统、我市各高校宣传干部手中,电子版将上传到厦门网“理论在线·讲师团园地”。(市委讲师团)

  

  

[责任编辑:周雪荧   来源:中共厦门市委讲师团 ]